H:Öl Land BAB 11 Lanke -> Finowfurt 21.10.2020

Mittwochnachmittag wurden wir zu einer Ölspur auf der Autobahn gerufen. Die Ölspur begann in der Autobahnauffahrt und wurde von uns gebunden. Die Einsatzstelle wurde an die Autobahnmeisterei und die Polizei übergeben. Die Autobahnauffahrt war für die Dauer unseres Einsatzes gesperrt.

H:Oel-Land Ölspur 29.02.2020

Wir wurden zu einer Ölspur an der Kreuzung Lanker Str./Ruhlsdorfer Str. alarmiert. Diese auf den ersten Blick recht unscheinbare Ölspur war offenbar durch Hydrauliköl entstanden und stellte somit eine echte Gefahr dar. Die Ölspur wurde mit Ölbindemittel abgestumpft.

H:Öl Land Biesenthal 09.01.2020

Zu einer Ölspur wurde die Feuerwehr Biesenthal kurz nach 11:00 Uhr gerufen. Sie erstreckte sich vom Ortsausgang (Richtung Bernau) bis hin zum Bahnhof Biesenthal. Die Ölspur wurde mittels flüssigem Ölbindemittel gebunden.